anuncio_sicredi
1200x250 SUPREMO
IZ1

Treinamento ensina manipulação de alimentos segura para merendeiras

As boas práticas em manipulação de alimentos estão relacionadas diretamente à segurança alimentar e à saúde. Quando se trata da alimentação de estudantes, o cuidado deve ser redobrado. Por isso, a Vigilância Sanitária de Anchieta promoveu treinamento para 82 merendeiras.

A formação em “Boas Práticas em Manipulação de Alimentos” ocorreu nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro. As palestras fazem parte do programa Capacita-Visa, que tem como objetivo levar informações sanitárias para servidores e população em geral.

São as boas práticas  em manipulação de alimentos que ajudam a evitar doenças, principalmente para a população mais vulnerável, como crianças, idosos e imunodeprimidos.

O treinamento da Vigilância Sanitária foi solicitado pelo Departamento de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação. Juntos, Saúde e Educação promovem melhorias nos serviços prestados aos alunos.

Texto Gilberto Vieira 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp

Post Recentes