anuncio_sicredi
1200x250 SUPREMO
IZ1

Instituto Missão Superar Anchieta se destaca na 8ª edição do Internacional Cup de Jiu Jitsu

No último dia 21 de maio, o ginásio do Tancredo Neves, em Vitória, foi palco da 8ª edição do Internacional Cup, uma importante etapa do circuito brasileiro de jiu jitsu, organizado pela CBJJD, ISBJJA e FJJD-ES. O evento, que já passou por diversas cidades sul-americanas, teve a participação de atletas de todo o Brasil, e contou com a brilhante presença dos lutadores mirins do Instituto Missão Superar Anchieta.

Os atletas do Instituto Missão Superar Anchieta conquistaram resultados expressivos durante a competição. Destaque para Alan Costa, que sagrou-se campeão da categoria e absoluto na faixa marrom master. Outra grande vitória veio de Vicenssa Ramos, que também foi campeã da sua categoria e do absoluto na faixa roxa feminino. Além disso, o professor Bernardo Lopes conquistou o primeiro lugar na categoria faixa preta pesadíssimo master e alcançou o terceiro lugar no absoluto.

Confira abaixo os resultados do Instituto Missão Superar Anchieta no Internacional Cup 2023:

Vicenssa: Campeã na categoria e absoluto 🥇🥇
Alan: Campeão na categoria e absoluto 🥇🥇

Bernardo: Campeão na categoria e terceiro lugar no absoluto 🥇🥉
Josimar Gabriel: Vice-campeão 🥈

Jean Karlos: Campeão 🥇
Laís: Vice-campeã 🥈
Arthur Cirilo: Vice-campeão 🥈
Josivan: Terceiro lugar 🥉